Farmerschinken

in Honig gebeizt und schonend gegart – gehört in jeden Kühlschrank.

Schinken & Braten

Die Welt ist eine Scheibe. Zumindest wenn es um die erlesenen Schinken-Klassiker von Stastnik geht. Die Schinken werden aus hochwertigen, mild gepökelten Schinkenteilen vom Schwein hergestellt. Die Vielfalt der Geschmacksrichtungen ergibt sich durch Veredelung mit Honig, Kräutern und Gewürzen. Durch langsames Räuchern über Buchenholz oder sorgsames Braten entfalten sich die Aromen der zarten Schinken optimal. Und das schmeckt man bei jedem Bissen.

null

Kümmelbraten

Eine österreichische Delikatesse, auf die man nicht verzichten möchte.

Rauchkarree mit Speck

Rauchig und würzig im Geschmack, das Räuchern über Buchenholz macht’s aus.

Bauernschinken

Traditionell handgefertigt aus bestem Schweinefleisch, mit Gewürzen verfeinert.

Schinken Teilsames

Über Buchenholz geräuchert, essfertiger Genuss.

Weinviertler Heurigenkarree

Vom Weinviertler Schwein - eine Besonderheit aus der hügeligen Gegend im Nordosten Niederösterreichs.